Weekend Sale is Live.
Get in touch @ +1234567890

Carrello

Carrello

Your Cart is Empty

Torna allo Shop

    Carrello

    Carrello

    Your Cart is Empty

    Torna allo Shop

      Paparine ‘nfucate. La ricetta pugliese

      a7h1v7nhwsr4bqgnmatf 1

      Gli ingredienti:

       

      • un chilo o poco più di paparine fresche
      • sette o otto pomodorini appesi
      • due o tre spicchi d’aglio
      • un peperoncino secco
      • quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva
      • due manciate di olive in salamoia
      • un bicchiere di vino secco
      • due schizzi d’aceto
      • quanto basta di sale.

       

      La preparazione:

       

      • soffriggiamo in olio l’aglio ed il peperoncino
      • aggiungiamo le paparine lavate e scolate con i pomodorini a pezzi
      • saliamo e aggiungiamo il vino e/o l’aceto
      • quando si saranno ristrette aggiungiamo le olive e completiamo la cottura rosolando bene.

       

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      Carrello

      Carrello

      Your Cart is Empty

      Torna allo Shop

        You have not viewed any product yet!

        Back To Shop