Weekend Sale is Live.
Get in touch @ +1234567890

Carrello

Carrello

Your Cart is Empty

Torna allo Shop

    Paparine ‘nfucate. La ricetta pugliese

    a7h1v7nhwsr4bqgnmatf 1

    Gli ingredienti:

     

    • un chilo o poco più di paparine fresche
    • sette o otto pomodorini appesi
    • due o tre spicchi d’aglio
    • un peperoncino secco
    • quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • due manciate di olive in salamoia
    • un bicchiere di vino secco
    • due schizzi d’aceto
    • quanto basta di sale.

     

    La preparazione:

     

    • soffriggiamo in olio l’aglio ed il peperoncino
    • aggiungiamo le paparine lavate e scolate con i pomodorini a pezzi
    • saliamo e aggiungiamo il vino e/o l’aceto
    • quando si saranno ristrette aggiungiamo le olive e completiamo la cottura rosolando bene.

     

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Carrello

    Carrello

    Your Cart is Empty

    Torna allo Shop

      You have not viewed any product yet!

      Back To Shop